yutongㄞ82d

孕初期喝酒了对孩子有影响吗?

就是喝酒那天没有措施,其他都有,恰恰就怀孕了了,对孩子有影响吗?

花嬿巧玉

可能会有些影响的,喝酒怎么还能同房呢,既然已经这样了,建议去医院检查一下,咨询大夫看看有没有什么问题。多听听大夫的建议,希望在孕期的时候要好好保养自己的身体,不要乱吃乱喝东西啦

等沵的幸福

备孕期或者孕期喝酒对宝宝都是有影响的,严重会导致畸形,建议最好是去医院检查看看,听听医生怎么吧

烊烊宝妈

如果是在不知情的情况下喝酒的话,平时注意孕期检查。但是尽量不要接触对胎宝宝发育有影响的因素