lanfang厶11

孕后期长妊娠纹了怎么办?

宝妈们,你们长妊娠纹了么?孕后期的宝妈们,你们长妊娠纹了么?

快乐芽

每个人的体质不一样,有的就没有长妊娠纹。那可以买一些橄榄油涂抹在长妊娠纹的地方,如果也只能起淡化的作用不可能完全消除。

瑜伽老师

有长的,不要太担心,其实可以用孕妈专用的护肤品,去妊娠纹的护肤品,我一直在用蕴滋美 ,你可以看看,我感觉好不错,至少妊娠纹没有以前那么明显了,变淡了。

广州曙光美容

长不长妊娠纹是看体质。孕后期由于腹部隆起过大,导致皮肤拉伸过度皮下纤维组织撕裂就会出现波浪纹妊娠纹。可以抹点橄榄油滋润皮肤。
妊娠纹长了就没办法完全消掉,产后会慢慢慢淡化或做激光淡化效果更明显