中仕鉨888tag

女儿吃鸡蛋吃伤了怎么办?

我前段时间奶水不多,之前吃辅食就吃过鸡蛋,她每次都吃的很香,我想着做点儿鸡蛋汤,但她就不爱吃了,鸡蛋怎么做都不吃,这下应该怎么办才好?

荏性小钕子╯

除了鸡蛋之外,不可以给宝宝吃别的食物吗?别以为只有鸡蛋才有营养,不知道你家孩子多大了,刚开始添加辅食本来是不可以给宝宝吃鸡蛋,再说天天吃鸡蛋谁还愿意吃了,辅食可以多样化,而不是整天光知道给宝宝吃鸡蛋。