yibaicheng

宝宝不吃饭体重偏瘦要怎么办?

把饭菜和奶粉放一起儿子就只喝奶,导致我现在只把饭菜放他跟前让他吃,他会胡乱嚯嚯就是不好好吃,光是吃奶粉不够他的营养现在已经瘦了,还要怎么办?

胡牌妈妈1

不要担心,宝宝都会有一段这样的时期。奶可以给他喝,饭菜少吃点没事,可以适当给宝宝补充一些钙剂等等

Shelly17

每天喝奶定时定量,和三餐错开,不要一吃好饭就给喝奶,宝宝觉得奶好喝,自然就不会吃饭