辣妈256s672a936

产后怎样保证宝宝有奶吃又能瘦?

孕期怎样吃不发胖?产后怎样保证宝宝有奶吃又能瘦?

睿和雨的麻麻

每一个人的体质不同,有些人是怎么吃都不胖的,平时饮食上要注意营养均衡,不要吃高脂肪高热量的食物。

专家16

建议均衡饮食,根据孕期膳食平衡宝塔指导饮食。

萌娃泽宝

有的人产后不吃都胖,我就是怎么吃都不胖,因为给宝宝母乳,吃的少了宝宝么奶,一天特能吃。

烊烊宝妈

孕期要注意营养饮食搭配。避免糖类和脂肪类含量高的食物的摄入。产后要经常多喝汤汤水水,保证奶水充足。

马背上的花朵

孕期的话是首先要保证自己能吃好,因为吃好宝宝才能吸收好发育好。但至于产后有奶又能瘦,这跟每个人的体质有关系,有的人就是喝水奶也很多,我就是天天吃肉奶水不足。