mengfei882

产后脱发伤不起啊谁有好办法?

十月怀胎宝宝生了母子平安,我是顺产生的产后身体恢复还算很好的,可是脱发严重每次一梳头就是一大撮啊,伤不起啊谁有好办法?

马背上的花朵

产后脱发这貌似是每一个产后妈妈都要经历的,我从孩子五个月开始大把大把脱发,现在孩子八个月了,不怎么脱发了。

荏性小钕子╯

产后掉头发属于正常现象,自己平时注意休息,不要经常熬夜晚睡,每天应该保证足够的睡眠时间,多吃点水果蔬菜,营养保持均衡。

睿和雨的麻麻

产后很容易出现脱发,平时饮食上要注意营养均衡,荤素搭配,合理膳食,多注意休息,不要熬夜,可以多吃黑芝麻核桃。