候944qz

如何预防产后抑郁?

看到有的孕妇产后抑郁,他自己也很难受,家人也担心,我想请问一下,有没有什么好的方法能够预防产后抑郁呀?

萌娃泽宝

产后抑郁症主要是宝妈在家里做月子呆了一个月,每天吃了睡睡了吃,还要看宝宝。其实可以每天有人帮宝妈带宝宝,多跟宝妈们说说话

荏性小钕子╯

产后抑郁症需要自己调整情绪,不要总是觉得生活不如意,闷闷不乐,应该分散注意力,放松心情,你到时候自己生了孩子一样容易情绪低落。

马背上的花朵

其实这个产后抑郁症我的理解是自己把自己气个半死而且别人还不知道把你怎么了。看书,养花。给孩子说话都可以预防。