边58hw6

孕期长纹怎么办?

宝妈们长纹了没有,一直以为自己没有昨天跟同事洗澡她说有,一照镜子,还真有了,郁闷

瑜伽老师

建议你现在就开始用一些孕妇专用的预防袪妊娠纹的护肤品,越早使用越好,至少妊娠纹不会加深,一定要用孕妇专用的护肤品,主要是无添加,对宝宝和自身都好,我是一直用的蕴滋美,感觉还不错,纹不会那么深

荏性小钕子╯

孕期长妊娠纹也没办法,自己可以擦点橄榄油,能够起到滋润皮肤的作用,多吃一些胶原蛋白丰富的食物,可以帮助增加皮肤弹性。

广州曙光美容

长不长妊娠纹是看体质。妊娠纹的出现是因为皮肤被撑裂,所以体重控制得好,并且皮肤胶原蛋白充足、弹性好的人一般是不容易出现妊娠纹的。
抹些橄榄油,顺时针涂抹按摩至吸收,妊娠纹长了就没办法完全消掉,可以通过激光淡化祛除