没那么简单s39u87

孕期需要改变自己的饮食习惯么?

孕期的饮食需要改变自己的饮食习惯么?我本身是个很爱吃肉的人...但是又不会发胖,所以以前没有节制。怀孕之后要有所改变么?

专家16

是的,建议怀孕之后要多吃蔬菜水果。因为过多的脂肪摄入会增加妊娠期高血压,糖尿病的发生几率,也会导致宝宝增长过快,巨大胎的发生几率增加。

萌娃泽宝

不需要,分开吃,两三天吃一次,不能天天吃,知道吗?多吃鱼肉对宝宝好