langhuimin

一周岁宝宝饮食问题

宝宝一周岁多,现在可以喝蜂蜜和酸奶了吗?

zwabll

不可以啊,只能喝奶

fangfang8800

最好不要给,一周的宝宝还是新生儿,大脑、身体五脏器官发育最快的时候,一定要注意喂养,这时宝宝的肠胃还不是很好,最主要的营养就是吃奶,如果奶不够再适量吃配方奶。祝宝宝健康!
许愿树- 育儿网

麻烦帮忙浇浇水吧!

哲妈妈

不可以,最好喝配方奶粉,可以喝一点点葡萄糖水

liants

别心急,如果母亲的奶够孩子吃,就让孩子吃人奶,奶水不够就喝奶粉,别和鲜牛、羊奶,给孩子辅食加的迟些,保护宝宝的肠道、胃等器官,刚有宝宝的喜悦和我一样,希望一步步来别急,带小孩是和很长久的事情,急不得,祝楼主小孩快乐健康

ddd777

不可以最好是吃母乳,没有可吃奶粉。
一周多的孩子肠胃功能还不健全,加副食等到45天左右。酸奶孩子最好不要喝

zy2007mama

最好先不要喝蜂蜜跟酸奶吧,孩子还那么小,先就吃奶吧,等过两个月后再考虑加别的东西,但一天喝点水是需要的.

嘉欣妈咪

不要吃,最好是吃母乳,这些孩子大一点再加吧!

xingrong

不可以喝的,最好喝配方奶粉