guoげqinqin

孕期什么时候胎位可以固定住呢?

什么时候胎位可以固定住呢,感觉前几天宝宝还是腿在上面动的,现在好像腿又跑下面动了呢

萧月-安安

胎位一般要到32周左右才开始稳定,平时适当的运动,保持营养均衡,放松心情,按时产检。

萌娃泽宝

那是宝宝在动,宝妈不要担心,上面动,那是宝宝一直在活动,所以动的位置不固定。

艾草雪

胎动的话本来就比较没有规律而且每次动的位置也是不一样的这是很正常的一种现象所以不用太过于紧张。