icecreammin

请教各位:什么时间去医院检查比较好?

各位前辈好:我是11月29日来的月经,然后,12月29日至今日一至没来,我在1月2号的时候用早早孕测了一下,显示阳性,然后4号的时候又测了一下,还是阳性,应该是怀孕了吧,本来想去医院的,可是朋友们说,到医院医生也是让检测一下,不会做B超检查的,不知道什么时候去医院比较合话呢?,或者说什么时候去检查能确认胎儿是否健康呢?

ddd777

如果没有什么不适先不要检查.等45天检查做B超看看胚胎发育没.之后最好选个妇科大夫做定期检查.
恭喜你!

提问者对回答的评语:多谢,多谢!

lsndwr

医院随时可以去啊,就算不做B超也去了解一下怀孕期间的护理和注意事项,三个月以后就可以做B超检查了

爱你一辈子亮

在宝宝12周左右做一次b超检查是可以的,孕早期平常多注意休息就好了。

鑫鑫123456

三个月建档的时候去检查就行了亲,去早了有些是检查不出来的,那时候正好胎心胎牙都张出来了