ling06508

我的宝宝满月了,可不可以剪指甲啊?

我的宝宝现在已经满月了,这几天我发现宝宝的指甲有点长,动不动就抓破脸,那么可不可以给他剪指甲啊?

ihqgfqt

可以用宝宝专用的指甲钳给宝宝剪指甲啊要注意安全啊

雪儿kitelee

满月宝宝可以剪指甲,可以用婴儿指甲剪在孩子睡觉时剪,剪下来的指甲屑应清除干净,防止掉落在衣被内划伤孩子的皮肤。 买日康的婴儿指甲剪就行,最好不用指甲钳

睿和雨的麻麻

可以的,宝宝的新陈代谢比较旺盛,指甲可以长得比较快,平时要勤给宝宝剪指甲,不然宝宝很容易抓伤自己的。平时可以等宝宝睡着的时候给宝宝剪指甲。