兰68pw☀

孕期白天没感觉到胎动正常吗?

每天晚上8-10钟的时候把手放在肚子上能感觉到胎动,白天没感觉到过,没事吧?白天都是坐着上班

pomelo_thy

白天应该也有胎动,只是你在做事情,注意力没有放到宝宝胎动上,晚上的时候没有事情了,你就全身心的关心宝宝胎动了,所以就比较明显,你如果不放心,可以一天固定两个时间段数胎动,只要正常不需要随时关注的。

萧月-安安

白天因为忙等情况,没很明显地感觉到胎动,晚上安静下来是会感觉明显点的,每天固定一个时间段数胎动,频率差不多就是正常的。