染然017fq

产后出月子外出还需要注意什么?

剖腹产出月子了,可以外出吗今天32天了,可以像正常人一样随便外出了么?还需要注意什么?

萌娃泽宝

不可以,虽然满月了,但是还是不能向正常人一样外出,怎么也要等到69天,我60天以后才正常外出,

荏性小钕子╯

你还是剖腹产,就算刚刚出月子,最好是不要出去吹冷风,特别是寒冷的地方,小心容易冷感冒划不来,自己注意保暖,出去可以戴个帽子。

ihqgfqt

尽量还是避免着凉,避免提重物,避免着急上火,因为可能需要母乳,那么还要注意饮食。

睿和雨的麻麻

刚满月出去外面最好戴上帽子,不要吹冷风碰冷水,饮食上要注意营养均衡,不要吃生冷油炸食品和辛辣刺激性的食物。