jiang206

宝宝差不多八个月了,为什么还没长牙啊?

我的宝宝出生差不多八个月了,可是我发现宝宝还没长牙,宝宝的身体一直不错,而且什么也不缺,那么这是什么原因啊?

萌娃泽宝

不缺钙吗

༺豆妈༻

三到十五个月长牙都是正常的,宝妈不用急,实在不放心可以带宝宝去医院测个微量元素。要注意的是,长牙了以后就要刷牙了。

马背上的花朵

宝宝只要不超过18个月出牙都是正常的,我家大宝贝那会儿一岁才开始出牙的,现在三岁了,20颗牙。