xiaolingbi

顺产第七天,感觉腰部有些酸痛,有什么办法可以缓解?

我顺产第七天,这两天感觉腰部有些酸痛,特别是坐起来的时候,要稍稍缓一下才敢走,有什么办法可以缓解?这会不会落下月子病呢?

睿和雨的麻麻

可能身体还没恢复好,一定要多注意卧床休息,不要长时间的站立和抱宝宝,饮食上要注意营养均衡。

HAPPY895QQ

平时要多注意休息,不要久坐,可以用热毛巾等,热敷一下。只要休息好不要累着,就不会落下月子病的。

muyixixi

可能是照顾宝宝,换尿布、喂奶、洗澡等长时间弯腰引起的,建议好好休息,心情放松,缓解腰疼。

马背上的花朵

月子里要好好缓着,尽量不要抱孩子,抱时间长了就容易腰受累而酸痛,这样也容易落在腰疼病。也不要多走路。

睿和雨的麻麻

可能身体还没恢复好,一定要多注意卧床休息,不要长时间的站立和抱宝宝,饮食上要注意营养均衡。