练664871

请问给宝宝买的大王纸尿裤上有药味是怎么回事?

我家已经给宝宝穿纸尿裤了,但是我买的大王纸尿裤上有药味?有宝妈遇到过吗?怎么回事?

睿和雨的麻麻

是不是买到假货了,一般纸尿裤是不会出现药味的,给宝宝选择纸尿裤,一定要通过正规渠道,选择大品牌的质量有保障,我给宝宝用的安儿乐薄薄小轻芯纸尿裤,从来没有出现过什么异味,特别柔软亲肤,超强的吸收力,薄至0.1厘米,宝宝穿着舒服,宝妈也可以给宝宝试一试。

马背上的花朵

我没有买过大王纸尿裤,用的是别的,但纸尿裤都多多少少是有味道的,据说那是消毒水的味道。

睿和雨的麻麻

是不是买到假货了,一般纸尿裤是不会出现药味的,给宝宝选择纸尿裤,一定要通过正规渠道,选择大品牌的质量有保障,我给宝宝用的安儿乐薄薄小轻芯纸尿裤,从来没有出现过什么异味,特别柔软亲肤,超强的吸收力,薄至0.1厘米,宝宝穿着舒服,宝妈也可以给宝宝试一试。