yuyu520mama

我想要个孩子

我做过一次药流后来输卵管就闭塞了,然后我去做了通水手术通了后都怀不上小孩!我该怎么办吖?我现在好想要个孩子了!

PANGXH

你不用太担心了,第一,你应该放松心情。人的身体有的时候真的是很微渺的。
第二,你试着吃一些营养素,不要乱吃,一定要到计生委去买,因为这个只有计生委才有的,怀孕前三个月就开始服用。
第三,注意身体健康。

shirley-lin

还是继续治疗的,再不通的话,做试管婴儿.

溱仔妈咪

有好的心情.每次AA完了,你放个枕头垫高臀部。

qinjingping

通了的话,心情就不要太紧张,放宽心,每次AA时不要想到怀孕,也就是目的不要太强,这样就可以了。

yuanyuan070719

可能是太过紧张了,没把握好排卵期,排卵时分泌物会粘粘的,能拉丝,多观察一下,祝心想事成