crystal5822

请问各位妈妈们,哪个牌子的奶伴好?

问各位妈妈们,哪个牌子的奶伴好?

sweatyr

我家宝宝没吃过奶伴,六月生的直到现在,吃过优博、雀巢能恩、美赞臣安婴儿A+,最终用美赞臣,每天便便一次,刚成型,不干。但我家宝宝每天要喝很多次温开水,现在没事儿就自己拿水瓶喝,有时候喝进去有时候没喝进去,也没管她。

提问者对回答的评语:谢谢大家的回复,我决定还是不要给孩子吃了,

fkhappy

伊威,我们一直吃这个,挺好的,现在恩恩都很正常

羽羽妈咪

自己奶都喝不完,哈哈~!!真好

wuyuxia6543

多给点香蕉,蔬菜,多给水给她喝,不一定要吃每伴,我家宝宝吃牛奶我也没给每伴给他吃,注意定时给他把便便,如果不定时,时间一长就容易便秘。这点是最重要的。

緣緣

我家宝宝没吃奶伴,一直都吃美赞臣的奶粉,长得不错

ddd777

我家的宝宝吃过<贝因美>
上次给孩子看病医生建议不让吃.他让加一些副食.我家的宝宝从45天就加上了豆浆.挺不错的.
你也可以试一试

kelly11

多美滋,我家宝宝吃的很好,有时每天大便,有时两三天一次,挺好的!不要信广告,还有赠品之类,注意看一下,每100g的各种成分含量。

ZXYBB20071014

一般选好奶粉后,就不要轻意的换牌子了,会对宝宝造成消化不良,拉肚子的。我家宝宝一直喝圣元优博的,觉得不错。

cyllp

惠氏或是三鹿都不上火,都不错.就是价格差异太大,

小福豆

我家宝宝吃的是味奇的,放进牛奶里特别的香。

keaidejiaxin1

其实哪一种牌子的都不同,只要是品牌的就可以,最主要是适合您的宝宝,别人的宝宝吃的您的宝宝不一定会适应的,所以你先给宝宝买一种中央电视台广告的哪种都行,给宝宝吃看看,宝宝爱喝就可以。例如:雅士利、多美姿、龙丹、都可以的。祝宝宝健康快乐的成长!

nanfan

我家宝宝是混合喂养。
奶粉吃的是雅培桶装的喜康宝。

丑蛋蛋

我家喝的是力体建奶伴,但是还是不给他常常喝,主要是加副食。

子瑶

美赞臣安婴儿A+比较好啊,我的很多同事和朋友都吃这个的。

emilyapple

美赞臣安婴儿A+真的很不错!

俊喆妈妈

每个宝贝的体质都不一样。所以别的宝贝喝的好的奶粉你的宝贝喝上不一定就好。

txflcx

要选时合自己宝宝的呀!

yuanyuan070719

每伴的清清宝,我儿子一直用,很好的,另外平时要帮助宝宝养成喝水的好习惯,多喝水也会去火的

feifei060621

我家的宝一直都喝美赞臣A+,挻不错,没有喝过奶伴

qq110123519

美赞臣安婴儿A+真的很不错!

ddaamm

不知道你为什么想给宝宝加奶伴吃呢?是怕味道不够好么?其实小婴儿时期对这个要求是不高的,1岁之前的宝宝还都不能用盐呢,吃的东西都要求淡才好。不要以成人的感觉来决定哦。
如果是因为奶粉上火或宝宝吃了不消化,建议你换一种奶粉试试看。奶粉好不好不在牌子,现在婴儿配方奶粉基本上都差不多的,关键是看宝宝吸收好不好,每个宝宝体质不一样,同样的奶粉也许这个宝宝吃了挺好那个宝宝却不消化(其实选奶伴也是同样道理)
我家宝宝是没吃奶伴的,如果你觉得真的有必要添加的话,添加的时候要慢慢来,让宝宝的肠胃有个适应过程;开始的时候可以买小包装的给宝宝试试,同时要注意宝宝便便情况,好的话就继续用,不行的话再换其他牌子。

pigmum20070926

我家宝宝是混合喂养的,奶粉也是美赞臣安婴儿A+,感觉很好!宝宝一切都挺好的!

pigmum20070926

不好意思,差点忘了重点,我们用美赞臣安婴儿A+,也没用奶伴!!呵呵

limiyy

我用过味奇的,味道不错,宝宝好像也蛮喜欢的,但我没常给他加.还是以奶粉为主啦

rongjiahao

我家宝宝喝的是伊利奶粉,我觉得挺好,价位适中,而且奶源放心.销量也好,没听说什么问题,我觉得不一定进口的都好,你认为呢?

梓锋妈妈

我家宝宝吃的是美赞臣金装A+,老牌子经过时间考验比较放心.

Dancy

不吃那个东东才好.我宝宝没吃.

hibi3456

我们从来不添加辅助的东西的,注意多喝水和水果蔬菜就可以了.我们原来喝雅培,现在改喝伊利,便便挺好的.

a85672520

伊威不错,我 家宝宝也爱吃

junxiangmama

我宝宝喝的是贝因美,还不错,

佳佳和禾禾

呵呵,自己多喝多吃产奶食物,使奶水变足,最好.
祝宝宝快乐健康成长.

wxycoco

吃含有益生菌的酸奶就不会便秘了.还有苹果水.

小猪唛

前几天去妇婴店买奶粉,结果没买成,反倒被介绍买了味奇的奶伴侣,味道好香哦,吃了也没有什么不良反应,感觉满好的。

kongjiemama

我家宝宝不加这些东西的,其实能不加是最好,怕宝宝便便干,可以喝些果汁或是温开水,也很好的!!

里南

你好!要是母乳够吃最好吃母乳,有母乳吃既方便,又卫生。随着宝宝一天天长大,母乳吃到六个月时营养也是跟不上的,宝宝从四个月开始就要添加辅食了,比如蔬菜、果汁、蛋黄,这些是最天然的。说到选奶伴,牌子并不是最重要的,主要针对孩子的肠胃功能来选择。我家宝宝吃的是惠氏的。

manting

我家宝宝一直吃金装贝智康,效果很好,现在一岁一个半月啦,从没拉过肚子。

lonisa01

如果可以尽量不要用,可用一些苹果汁或多喝开水,越天然越好,这可是一个很著名的儿童医生说的。

lish0828

根据孩子的不同口味,可选择适合自己孩子口味的奶粉,我们的孩子吃的是雅士利奶粉,仅限参考!

wln26

我家宝宝不加这些东西的,其实能不加是最好,怕宝宝便便干,可以喝些果汁或是温开水,也很好的!!

jinhanzhijia

施恩 \贝因美\美赞臣安婴儿A+\雅培都很不错'

xxy070311

我家吃施恩的,不过想换成美赞臣安婴儿A+。

fdy061010

贝因美的也不错哈,还有就是清火的也行,好的不一定适合你家宝宝啊!没有绝对真理的回答哈.

奕奕妈妈

从没吃过奶伴,奕奕吃美赞臣的奶粉

Dancy

不吃奶伴才好.

wym1268

我宝宝六个月就开始吃美赞臣安婴儿.现在刚满5岁,都长到1.20米了.你可以给你宝宝试一试

yufan06

我家宝宝吃的是贝因美的,还好,刚吃就长了1~2斤,刚开始吃的是南山,效果不怎么好。不过我还是觉得适合自己的才是好的。

zhlovew

圣元优博,经济实惠,但坚决抵制日货!!!!!!!!!!!!!!!!!!

岚儿

我家宝宝吃的是惠氏奶粉,不错哦

骏骏妈妈

伊利,我家宝宝也没有吃过奶伴。我们一直喝的伊利奶粉,偶尔加点辅食。

wangxiankai

美素力或者雅培奶粉都行,不上火。我家宝宝都一直吃雅培牛奶,挺好的。

zqw0708

每伴的但别老吃多活动多吃喝水

storymon

我家宝宝喝的是金装多美滋,一天一次便便,很有规律的!

kaly-yao

我家宝宝不吃奶伴的,一直吃圣元优博奶粉,感觉还不错,天天都有一次便便的

liuliu123

冲奶时不要加奶伴侣,我小孩就是吃那个牌子都没用。不要相信那些。多喝水就没错的。

可爱熊宝

我上次去医院给我宝宝体检,成长没跟上,医生建议我宝宝吃雅培,说这个奶粉有利于宝宝的快速成长.试过之后,真的还不错哦,现在推荐给宝宝妈咪哦.

恺恺妈

因人而异吧,我家宝宝喝雅培的喜康力

jerryshang0813

我家宝宝刚开始吃的是贝因美,现在吃雅培的,感觉还好,就是有很多沫沫啊

九月雪十月羽

亲您好,宝宝的奶粉不能总换,吃着没问题就总吃着就好,我家宝贝出生吃的贝因美,只是拉的时候费劲别的没什么,现在吃的羊奶粉挺好,拉也不费劲儿了!

鑫鑫123456

宝宝最好不要换奶粉,宝宝已经习惯了现在的奶粉,给他换的话可能会引起它的不适的