quan飞130

胎心监护一定要做吗?

胎心监护是怎么做的啊?我38周了还没有做过!一定要做吗?

艾草雪

这个的话是一定要做的你产检的话一定要准时的系不要觉得没有什么到时候出现什么事你就后悔不及了。

雪儿kitelee

胎心监护一定要做胎心监护是一个判断胎儿宫内安危一个比较好的方法,常规来说,可以在36周或32周以后开始做胎心监护。可以在医院做,也可以在家里买一个简单的胎心仪听胎心的变化,但是如果在医院做,用电脑技术来分析这30分钟胎心的曲线变化,可能会更加科学一些。

萧月-安安

孕期一定要按时产检,产检后期中最常做的就是胎心监护,可以判断胎儿的情况,建议如果有条件有时间的,按时做。

萌娃泽宝

做了比较安全,因为可以看看宝宝有没有缺氧,胎心好不好,就是肚子上拉一根带,监测胎心。