美心木门怡发门s120a420

怀孕快17周,为什么肚子很痒呢?

你好,我怀孕快17周,为什么肚子很痒呢,是对什么过敏了吗,痒的很难受,有的都抓出血了,正常吗

广州曙光美容

妊娠纹肚子痒通常有两个原因:妊娠纹/孕期湿疹。
孕期湿疹需要去检查胆汁酸是否偏高,及时咨询医生,应对皮肤瘙痒可以开一些外用药物。
孕中期是胎儿发育的快速时期,腹部隆起过快会容易导致妊娠纹出现,妊娠纹会引发干痒。忍着不要用手抓,越抓越严重,可以抹些橄榄油。妊娠纹长了就没办法完全消掉,产后会慢慢慢淡化,或做激光加速淡化

专家16

建议您到医院就诊,有可能1.可能要长妊娠纹了2.天气干燥引起,可以适当涂抹橄榄油3.有可能有特殊的病理情况,特别是痒得厉害,建议医院就诊。

萧月-安安

孕期随着孕周增长,胎儿增大,撑着肚皮越来越大,肚皮痒是正常现象,擦点橄榄油,可以预防纴娠纹,也能减轻皮肤干燥带来的不适感。

艾草雪

有没有治过敏的食物呢饮食方面的话就以清淡为主先去看一下吧以后要多注意了。