元柏

见红宫口没开宝宝要生了吗?

孕34周,见红,但是检查宫口没开,宝宝真的要出生了吗?

萧月-安安

孕34周就见红,有点早了,先去医院检查一下,如果未临产,多卧床休息,看能不能保胎到36周之后。

muyixixi

现在还没有足月呢,建议好好休息,心情放松,加强营养,按照医生的指导积极保胎治疗。

艾草雪

工口还没有开的话就说明没有那么快啦但就是说已经出现见红的现象自己就要多注意观察了。