抄菂3

请问打保胎针吃黄体酮胶丸孕酮和hcg值就会上升吗?

去医院检查身体不太好,医生建议我打保胎针,吃黄体酮胶丸,那么这样之后孕酮和hcg值就会上升吗?

萧月-安安

一般来说,打保胎针和吃黄体酮,是能让HCG值上升的,也可能会有特殊的情况出现,按医嘱去做,好好休息,放松心情。

muyixixi

建议心情放松,好好休息,加强营养,按照医生的指导积极保胎治疗就可以了。

艾草雪

如果是这样的话应该是会改善那主要就是自己一定要多卧床休息放轻松一点。