邴893096b♦

请问宝宝1天大便2-4次颜色黄绿色有奶瓣泡沫怎么办?

我家宝宝最近一段时间每一天大便都有2-4次,颜色呈现黄绿色还有奶瓣泡沫怎么办

睿和雨的麻麻

可能是消化不良引起的,一定要注意腹部保暖,母乳喂养,妈妈饮食上要注意清淡,不要吃生冷油炸食品和辛辣刺激性的食物,宝宝便便之后要多用温水帮宝宝小屁股清洗干净,勤给宝宝换纸尿裤,可以试试安儿乐薄薄小轻芯纸尿裤,柔软透气不担心红屁股。

萧月-安安

宝宝消化不良了,让宝宝少吃多餐,多喝点温开水,母乳喂养的,宝妈的饮食清淡一些,多吃蔬菜水果。

muyixixi

建议母乳妈妈饮食或宝宝辅食添加清淡易消化,不吃太油腻和不宜消化的食物,给宝宝补充益生菌,调理胃肠功能,帮助消化吸收,改善大便问题。