bo6791g

请问怀孕4个月腿和脚就开始浮肿有什么方法缓解吗?

怀孕才刚刚4个月,现在起我的腿和脚就开始浮肿了,这是怎么回事,有什么方法缓解吗?

马背上的花朵

每个人的体质不同,所以怀孕后的症状也不一样,有的人会浮肿而有人不会,我好朋友怀孕就腿,脚,手都浮肿,她就是用盐水泡泡脚,睡觉时把脚垫高一点。

muyixixi

这是胎儿逐渐长大压迫引起的,建议饮食清淡,低油低盐低糖饮食,同时按照医生的指导定期产检,及时处理。

艾草雪

才四个月就出现浮肿的现象最好还是去检查一下比较好自己多吃点豆类的食物。