haoyuboy11

请问宝宝3个月大宝妈想吃雪糕但还在哺乳期可以吗?

我家的宝宝现在已经在三个月了,我好想吃雪糕,宝宝还是在哺乳期,宝妈们能吃吗

雪儿kitelee

哺乳期想吃冷饮可以吃,但不宜多吃。哺乳期的妈妈若吃多了冷饮食物,对自身健康并没有什么影响,但会通过乳汁影响到婴儿,抵抗力弱的婴儿难以适应乳汁的变化,就很容易发生腹泻。并且像冰镇西瓜等冰镇水果,乳妈妈也要当心。

马背上的花朵

其实这个问题真得是因人而异,有的人吃了宝宝就会拉肚子,但我是吃了宝宝也没有拉肚子什么不好的情况出现,麻辣烫呀!火锅呀我都在吃。如果宝宝肚子本来就不是很好,你还是忍忍不要吃的为好。