雪儿kitelee

缺锌会引起腹泻见于胃肠道功能紊乱,建议选用参苓白术散,补脾益肠丸服用.治愈后平时再用香砂养胃丸和乳酸菌素片来调理一段时间.饮食宜清淡,少吃脂肪,高糖,辛辣,油煎的等刺激性饮料,多吃纤维性食物.多喝水.

王玉玮

你好 常规来说,正常营养饮食的宝宝,缺锌的可能性不大。 如果确实查出来缺锌,可以适当补充哦。哈药牌葡萄糖酸锌口服液可以考虑选用。原因:味蕾细胞分化过慢,角质层脱落阻塞,始终得不到刺激。而锌离子参与味蕾细胞分化。补锌作用:提升食欲。PH值和宝宝胃肠道的PH值相近;酸甜(不含阿巴斯甜);安全绿色。

开心果果宝贝

缺锌的话,宝宝免疫力会降低,厌食挑食的。铅多的话宝宝容易多动,要给宝宝排铅了。

睿和雨的麻麻

宝宝如果缺锌,容易引起挑食厌食,食欲减退,抵抗力下降,可能肠道功能会混乱,容易导致腹泻,平时要保持营养均衡,多给宝宝吃含锌量丰富的食物。