宁静的心34

八个月宝宝拉了一天肚子,如何止泻?

宝宝八个月,拉了一天肚子了,请问有经验 的宝妈们,都有什么止泻方法吗 ?

睿和雨的麻麻

宝宝拉肚子,要及时带宝宝去医院检查一下大便常规,看什么原因引起的明确诊断,在医生的指导下对症治疗,一定要注意腹部保暖,多喂温开水给宝宝喝,防止拉脱水,多用温水帮宝宝小屁股清洗干净,勤换纸尿裤,避免红屁股,可以用安儿乐薄薄小轻芯纸尿裤,超薄透气,超强的吸收力,让宝宝小屁股时刻保持干爽舒适。

王玉玮

你好 腹泻的情况下,要注意会不会脱水,如果拉得不多,建议购买口服补液盐III,蒙脱石散等进行治疗,如果拉得比较多,建议尽快就诊。

开心果果宝贝

宝宝拉肚子可以给宝宝蒸点苹果吃的,多给宝宝喝点水,也可以吃点益生菌来调节肠胃的。

胡牌妈妈1

拉肚子拉的厉害,可以给宝宝吃蒙脱石散,止泻效果很好。拉肚子期间,要多给宝宝补充水分,注意喂养方式

睿和雨的麻麻

宝宝拉肚子,要及时带宝宝去医院检查一下大便常规,看什么原因引起的明确诊断,在医生的指导下对症治疗,一定要注意腹部保暖,多喂温开水给宝宝喝,防止拉脱水,多用温水帮宝宝小屁股清洗干净,勤换纸尿裤,避免红屁股,可以用安儿乐薄薄小轻芯纸尿裤,超薄透气,超强的吸收力,让宝宝小屁股时刻保持干爽舒适。