chenlihong

孩子不吃钙冲剂怎么办

我家宝宝6个月了检查缺钙,可是小孩的补钙产品都是冲剂,我家宝宝是怎么也不喝,愁死我了,请问有没有人知道有交囊的吗,或是谁有好办法让他喝,我是灌粉儿,和米粉一起吃都试了,谢谢

TT-000-OK

购买乳加力钙,它是胶囊的,我的宝宝喝水也费劲,后来吃乳加力就好了,是胶囊的,剪开就可以挤到嘴里,特别方便,宝宝也不反感,钱是150元30粒,现在丽家宝贝定购买两盒送15粒,每天吃一粒就成,我们去检查已经补上不少钙了,医生说可以继续吃,还是很有效果的,你可以也试试。

快乐子涵

那勺子喂,每次少喂一些,多喂几次

xingrong

放在奶瓶里当水给宝宝喝,冲淡一点,我家宝宝喂龙牡壮骨,有一点淡甜味,你试一下

溱仔妈咪

每次开少点,放进牛奶,牛奶也可以放点菊花精.让他不怎么闻得出味道,而且开进去的时候是宝宝很饿的时候,他就会吃了.我也遇到过同样的问题.

yihanmm

有乳钙胶囊,我宝宝四个月大了,我们就吃胶囊的,很方便,我们现在吃的是“康儿健”你也可以去一些婴儿店找一些反映好的牌子。这样不用很费劲。

嘉锡妈妈

"全元康"婴儿钙铁锌冲剂奶味的效果就不错

lyyxg

我女儿也吃的 是乳加力和伊可新。我买的也是30粒装的,怎么才58快钱呢,效果不错。