瑶恒游0113c菂

怀孕四个多月了,胎心率一直都在160到170之间,正常吗?

我现在怀孕四个月零九天了,检查我的胎心率一直都在160到170之间,请问,这个胎心率是不是快了一些?这样正常吗?

muyixixi

是的,胎心偏快,说明胎儿缺氧引起,建议心情放松,好好休息,按照医生的指导及时吸氧输液治疗。

快乐芽

胎心率的正常范围是120到160,如果偶然的一次两次超过这个值是没有问题的,如果一值超过这个范围就说明有问题,最好在产检的时候多咨询一下医生。

雪儿kitelee

孕四个月胎心太快如果是一次性的胎心加快,那么考虑是胎动的影响。如果是持续一您的加快,建议您应该你死的注意胎动,以及六个月的时候检查一次四维彩超明确。