xiaoan19860921

谁能教一下我

我刚从医院得知道自己怀孕了,但是对这方面一窍不通,谁能教一下我呢?谢谢!……

多来米

前三个月要特别多注意休息,不能做干体力活,因为前三个月胎儿不稳,是流产率最高的时期。等早孕反映过后,要多吃营养食物,保证宝宝营养。建议买孕妇奶粉吃,早晚各一次,品牌有很多,可以根据你喜欢的味道去选择。

提问者对回答的评语:谢谢! 那我需不需要再去检查呢?多久孕检一次?

家有宝贝lin

前三个月要注意,多休息,吃点有营养的东西,还要吃叶酸到三个月