xgx33553737

33周 这种情况正常吗

我现在怀孕33周了。从31周到33周体重长了2公斤。(原60,现62)。宫高与腹围都没长。(28与93)。这样正常吗? 从怀孕31周耻骨就有些酸痛,这几天开始痛得利害, 走路疼痛,起床时也痛得厉害。有什么方法也可减轻吗? 由于我睡觉都偏晚。。凌晨1点左右才睡。。而且睡眠质量很不好。。早上一般都是10点多到11点才起床。所以没法按早中晚各一小时数胎动。像这种情况下应该如何数胎动较好? 早上起床后或傍晚会感觉像脉搏跳动。肚子和手都能感觉到。有时7到8分钟之内150多次,有时十几分钟跳二百多次。。这是什么问题?会影响胎儿吗? 请教医生要不不搭理。。要不说不用担心。。总是得不到耐心的解答。盼各位有经验的妈妈们早日给我回答。非常感谢!

jane-mum

从31周到33周体重长了2公斤。(原60,现62)。宫高与腹围都没长。(28与93)。正常。什么东西都有个体差异的。注意补钙,耻骨痛也没什么好办法,生完就慢慢好了。对于胎动,如果无特殊情况,你感觉差不多就行,只要不是突然减少,突然增多,一般没事,注意作产前检查。
不要过于紧张,祝生个健康baby

peiyan

你说的那种动应该是胎儿在打嗝。我太有体会了,我当时7个月的时候也是这样,手都能感觉到动,跟你的情况一模一样。每次去检查都跟医生说,医生也说不出来,直到我儿子生下来以后,经常打嗝,后来查了些资料,才明白原来以前动是在打嗝,后来宝宝长到两个月左右就不怎么打了。你不用太担心。

xuan070922

同意楼上的,我现在差几天37周拉 我家宝宝也总那样在肚子里打嗝 我刚开始以为宝宝动呢 以为缺氧 后来自己分析是不是吃饱了打嗝 和人吃饱了打嗝一样 呵呵 放心吧

萌萌麻麻14

没事的,正常,我家宝宝在肚子里的时候也是老打嗝,那是他肺部发育还不健全引起的,没事的。