xuntao⊙bao

婴儿用尿不湿好还是尿布好?

请问现在这个季节,婴儿用尿不湿好还是尿布好,或者白天尿布,夜间尿不湿结合好

睿和雨的麻麻

天气比较冷,最好给宝宝用纸尿裤方便一点,白天可以给宝宝用尿布,晚上给宝宝用纸尿裤,穿着也比较省心,宝宝和妈妈都能睡个安稳觉,可以试试安儿乐薄薄小轻芯纸尿裤,轻薄透气,超强吸收力,不闷不侧漏,给宝宝穿着可以安睡一整晚。

萌娃泽宝

可以这样的我家宝宝就是白天用尿布道了晚上用尿不湿 每天多给宝宝擦点爽身粉

胡牌妈妈1

我认为尿不湿好,方便卫生,可以节省时间减少劳动量,轻松带娃。尿布需要勤换,会影响宝宝睡眠。

睿和雨的麻麻

天气比较冷,最好给宝宝用纸尿裤方便一点,白天可以给宝宝用尿布,晚上给宝宝用纸尿裤,穿着也比较省心,宝宝和妈妈都能睡个安稳觉,可以试试安儿乐薄薄小轻芯纸尿裤,轻薄透气,超强吸收力,不闷不侧漏,给宝宝穿着可以安睡一整晚。