ai777888

怀孕五个多月了胃涨怎么办?

我现在怀孕五个多月了,每天到下午三点左右就胃涨的厉害,就是总有气,有时涨疼的晚饭都没办法吃,吃完后,吐气的时候都能把饭吐出来,有时吐不出来气憋的很难受,请帮助一下到底怎么回事,已经四五天了,休息在家时也涨,上班也涨.谢谢.

linayipasi

我现在怀孕7个月,也经常感到胃容易被顶到,但没你那么厉害,一是要少食多餐,别一下子吃太饱,还有就是你吃完饭多走动走动,一直坐着或躺着也容易胃涨,5个月可以做孕妇操了,经常运动可帮助消化,如果实在难受就去医院看看,也放心.