ningdada6

请问生完宝宝这一年来例假特别多怎么回事啊?

没有生宝宝前我的例假量一直很少的,可是在生完我家宝宝后的这一年来,我的例假就开始特别的多这是怎么回事啊?

花嬿巧玉

说明生宝宝把你的月经调整正常啦,之前少可能是内分泌失调,放心吧,你要是不放心可以去医院检查一下。

༺豆妈༻

宝妈之前例假少可能是内分泌失调引起的,月经期前两天量大一些才是是正常现象。说明你生完宝宝恢复的很好哦。

萌娃泽宝

体内的垃圾太多了,本来生完宝宝例假就不规律,多一点么关系,叫垃圾多排排

紫兰天依2

你好,产后例假变多的话,可能是月经不调导致的,建议你还是去医院做个详细的检查吧。