bupingdie7

四个月孩子可以吃香蕉泥吗?

前几天给儿子添了米糊,收到了买的做辅食用的机器,想先做点儿简单的水果泥吃,简单好消化,家里只有香蕉还比较新鲜,可以做香蕉泥给四个月大的孩子吃吗?

开心果果宝贝

一般四到六个月就可以给宝宝添加辅食了,四个月的宝宝可以吃香蕉泥了,不过宝宝刚来开始添加辅食,不要给宝宝吃太多就行。

Shelly17

香蕉泥可以吃的,但需要弄的细一些,最好是糊糊状的;然后蔬菜泥也可以哦

紫兰天依2

你好,宝宝才四个月,建议不要给他吃水果泥,以免宝宝会消化不良的很容易导致拉肚子的。