bingtong26

怀孕50天检查只有30天,而且孕酮偏低,宝宝会不会有危险?

怀孕50天了,去检查时医生说我没有50天的孕期,而只有30天左右,还说我孕酮有点低,孕酮结果是42.54,这两种情况会不会有什么危险?听说孕酮低会导致流产,请问我应该怎么预防?

荏性小钕子╯

孕酮低容易流产,你可以让医生给你开药,自己平时多注意休息,在家安心养胎,放松心情,不要做剧烈运动,不要同房,尽力保胎就行了,保不住也没办法,顺其自然为好。