youhui1foe

孕期喝了点红酒是不是可以的呀?

我怀孕了,刚刚查出来,说是有一个多月了,但是我没想到自己会怀孕,前几天跟朋友吃饭还喝了红酒,倒是不多,会不会影响孩子呀?

马背上的花朵

已经喝了,也喝得并不多。你就不要太担心了,怀孕了,保持愉悦的心情,是最重要的。注意以后(整个孕期)再别喝酒了就好。祝你好孕。

烊烊宝妈

孕前期因为很多时候并不知道怀孕,可能会做出孕期禁止的事情,不用过于担心,饮食营养搭配,定期孕检