语柔76f

宝宝的玩具怎样消毒啊?

我的宝宝出生已经四个多月了,这几天我发现宝宝老是爱把玩具放到嘴里咬,我担心不太卫生,那么玩具应该怎样消毒啊?

天堂冤家328QQ

可以把消毒水用温水稀释之后把玩具泡在里边,好的,时间可以稍微长一点儿。泡完之后最好晒干。一定要太阳直晒

马背上的花朵

这是宝宝的口欲期,宝妈可以给宝宝软材质的玩具让拿上咬。因为硬材质的容易伤到宝宝牙床。至于消毒,简单快速的就是用清水洗干净再用开水烫过晾干就可以了。