zhenghao64

宝宝过敏身上、脸上起小红包怎么办啊?

我的宝宝出生刚刚七个月大,最近我给宝宝吃了一点海鲜,结果宝宝就过敏,身上、脸上起了很多小红包,那么这该怎么办啊?

muyixixi

宝宝过敏,建议宝宝辅食添加清淡,不吃容易过敏的食物,做好宝宝皮肤护理,涂抹可润软膏,积极治疗。/

花嬿巧玉

还是去医院看看吧,让大夫开点什么药膏给孩子擦擦吧。是不是大人也有吃海鲜过敏的呀。我家当时也给了点,不过没有什么反应。