涛宁074pq100

请问小孩已经15天了脐带还没掉,老是哭是怎么回事?

我的小孩出生现在都已经15天了,可是他的脐带还是没有自己掉了,现在老是在哭这是怎么回事呢?

马背上的花朵

不知道宝妈有没有给宝宝回到家有护理肚脐。宝宝出院时医生应该有交代,回到家用棉签蘸取75%的酒精给每天擦一次。7-10天会脱落。如果现在宝宝哭你确定是肚脐不舒服的原因建议带宝宝去医院让医生给检查一下。