jifanrat

孕34周多,有血块出来,是要早产吗?

我现在孕34周+5天,中午午睡醒来肚子有点痛,上厕所发现内裤上有有血块,吓死我了,赶紧去医院做检查,现在肚子又不怎么痛了,这是要早产吗?

等沵的幸福

这种情况是早产的现象,不要太紧张,要注意多休息,不要剧烈运动和劳累,按时产检

萧月-安安

是早产的有现象,不过宝宝已经34+周,不怕的,现在的人营养好,宝宝34+周也已经长得很不错了,不用担心,安心养胎,放松心情,按时产检。

萌娃泽宝

只要肚子不疼应该就不是要生了,做个检查才放心,宝妈每天要多注意观察。