yanfei178h

请问宝宝1岁1月只长两颗牙齿而且有枕秃这正常吗?

我的宝宝现在有一岁一个月大了,可是到现在只长了两颗牙齿,而且还有枕秃这情况正常吗?

胡牌妈妈1

出现这种情况,很大可能是缺钙了。宝妈可以给宝宝补补钙,液体钙和乳钙都是不错的选择。鱼肝油要坚持吃,可以促进钙吸收,多带宝宝晒晒太阳。

珊珊(饼饼)妈

去医院扎指验下微量元素,遵医嘱适当补些钙或维生素AD,每天晒太阳至少半小时能促进钙的吸收。还饮食多样化让营养全面化。