伏178love

请问6个多月宝宝吃黑木耳消化不了拉的也是有事吗?

我家六个多月大的宝宝给他吃的黑木耳一点儿也消化不了,现在拉的也是黑木耳有事吗

雪儿kitelee

六个月宝宝吃黑木耳不消化6个月的宝宝不可以吃黑木耳的,会消化不良的 黑木耳一般要10-12个月以后才可以吃,而且是要炖烂,再切小.

萧月-安安

没事,宝宝肠胃还弱,吃什么拉什么是正常的,宝宝刚开始添加辅食,不要让宝宝吃太杂,不要让宝宝吃难消化的食物。

muyixixi

宝宝小,消化功能不健全,又是刚刚添加辅食,木耳不好消化,所以不宜给小宝宝吃木耳。