君昊girl8

请问孩子出生2天做2次听力筛查左耳都没通过怎么办?

我家的孩子才刚刚出生2天就在医院做了2次的听力筛查,可是他的左耳都没通过要怎么办呀

马背上的花朵

宝妈您不要着急,我给您说一下我家大孩子当时的情况,可能你就没那么担心了,我家大宝贝那会出生第三天要出院时,大夫来测听力,结果测了几次就是左耳通不过,大夫嘱咐让42天抱去复查。结果回到家没几天宝宝左耳是可以听到的,你在她左耳边揉个硬塑料纸响,或者摇铃铛,她是知道转头的,说明宝宝左耳是可以听到的。42天去复查就没问题,通过了。所以您不要太担心了,应该没问题。