huantaovf9

怀孕期间老公感冒了怎么避免传染?

老公出差回来就感冒了,家里就我们两个人如果让他出去住的话没有人照顾我,已经让他吃过药了,我才怀孕初期为了避免老公把病菌传染给我应该怎么办?

快乐芽

如果要避免病毒的传染就需要少接触,家里面也要经常的通风,你家老公打喷嚏的时候一定要格外注意,宝妈在饮食上也要多注意。

马背上的花朵

分开睡觉,不要共用一个杯子,不要有过于亲密的接触。注意多开窗通风,要么烧着呛些醋把家里串串味。