peng63e

痛经厉害该怎么轻松受孕呀?

我最近在备孕,但是我心里一点底都没有,因为我经常痛经,虽然我身体检查没什么事,但是能怀上吗?

胡牌妈妈1

不用担心,痛经不影响怀孕。备孕期间,双方保持良好的作息时间、适当运动,确保卵子和精子的高质量,在排卵期同房,成功几率高,祝好孕

马背上的花朵

您好,痛经是不影响怀孕的,所以你不要太担心了,心情放舒畅,在排卵期怀孕几率大,尤其是排卵日当天,同房受孕率大。所以算好时间要么买来测排卵的试纸测那天排卵就同房。

珊珊(饼饼)妈

检查没事就放松心情顺其自然是能怀上的。备孕三个月补充叶酸,怀孕三个月也吃些叶酸即可,祝你好孕