xiao269w8

怀孕四个月乳房没感觉正常吗?

自己胸小担心给孩子喂奶奶水不够,听人说怀孕的时候胸部会再次发育,可我这怀孕都满四个月了,没感觉出乳房有发育的征兆来,这种情况正常吗?

a好甜

这是正常的,每个人的身体情况不一样啊,你别太担心以后没奶水,奶水都是越吸越多的,不是乳房越大,奶水就多

烊烊宝妈

怀孕期间胸部的大小和以后母乳喂养奶量多少没有关系。生完宝宝以后要多喝汤汤水水,因为就是喝鲫鱼汤,鸡汤,猪蹄汤,帮助下奶。