大象鼻子长又长17

女儿脸上有湿疹,怎么办才好?

我女儿才四十五天身上没有什么就是脸,我很急有什么办法

雪儿kitelee

45天宝宝脸上湿疹宝宝有湿疹就会引起瘙痒的,如果母亲有消化不良拉肚子就不能给宝宝哺乳的。建议你可以给宝宝服用婴儿健脾散和思密达等药物,另外还可以外贴丁桂儿脐贴。脸上和脖子上还需要外擦婴宝软膏。注意观察宝宝各方面的情况,注意保暖,避免着凉。

中国婴幼儿颜究社

如果是餵母奶的話,要調整媽媽飲食,吃天然健康的食物,不要吃太油或太補。

烊烊宝妈

小月龄宝宝非常容易出湿疹,热到,穿太厚,捂太多,都会让宝宝出湿疹,另外就是宝宝的饮食中有过敏的因素也会引起宝宝出湿疹。